?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Разведка.
photomolotov
Мысли про день.
Поехал за новым октобоксом для съёмок мероприятий. На радостных парах ехал домой и решил проверить контакт. Захожу, а там сообщение от моего друга сноукайтера - Артема Гаращенко.
Буквально за 10 минут, мы решаем ехать на разведку столичного спота. Есть знаменитый спот в Москве - "Строгино". Тут катаются все кому не лень. Но мы там ни разу не были и решили съездить, проверить обстановку, тем более стоял "какой-то там" прогноз.
Приехали в темноту. Но так как ветер дул - решили затестить площадку. Ветер был рваный и на "18" можно было "туда-сюда"...

photomolotov, Алексей Молотов фото, Алексей Молотов фотограф, Алексей Шабанов фото, Алексей Шабанов фотограф, Строгино, Сноукайтинг, Артем Гаращенко, Snowkite, Snowkiting


P.S. Если кто "в теме" и читает меня, пожалуйста не трогайте "кикер". Мы его специально увеличили для ближайшей съёмки. Заранее спасибо!

Recent Posts from This Journal

  • Шаг в будущее!

    Друзья, коллеги, подписчики и случайные зрители! Всем привет! Скорее всего, это моя заключительная запись в "жж" и я хотел бы…

  • Этап Кубка мира по скейтбордингу 2016

    В эту субботу, прошел самый серьезный и зрелищный контест по скейтбордингу уходящего сезона! Уровень катающихся зашкаливал! В прошлом году, я уже…

  • История одного снимка

    Перебирая фотографии с сентябрьских поездок, я понял, что большинство времени провел в г. Санкт-Петербург. В заключительную свою поездку, мы…