?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зима, где же ты?!
photomolotov
В начале недели, прогноз погоды просто радовал мои глаза!
Вчера он подтвердился и в Москве "шел" приятный снег. Сегодня значительно похолодало и -9!
На радостях, я решил обновить прогноз на последующие дни... Печальные новости друзья, в выходные обещают +3 и дождь!
Похоже, что в Москве зимы я не дождусь! 😪

photomolotov, Алексей Молотов фото, Алексей Молотов фотограф, Алексей Шабанов фото, Алексей Шабанов фотограф, Sochi, Красная Поляна, Роза Хутор, Riders Lodge, Snowboarding, Snowboard, Nitro Snowboard, Nitro Snowboard Russia, Stay Hippie

Posts from This Journal by “nitro snowboards” Tag

  • "Ender"

    Этим утром, в Россию приехал самый известный райдер международной команды "Nitro" - Eero Ettala! Только вот он приехал в северную столицу, а не в…

  • NITRO. Stay Hippie (Part 2: Austria)

    После почти трехнедельного трипа в Сочи, я вернулся в Москву и занялся отбором и обработкой фотографий. Отправив весь материал менеджеру команды, я…

  • NITRO. Stay Hippie (Part 1: Sochi)

    Мне кажется пора! 📷🗻 Всему виной этот снег и холод в столице, который напомнил нам о приближающейся зиме и конечно же о премьере фильма "Stay…


  • 1
в Торонто похожая ситуация... снега нет и в ближайшем будущем не придвидится.... кто хочет катать, летять в горы Британской Колумбии, там у них снег валит почти каждый день... а в Торонто эрии люди всё ещё катают на велосипедах, виндсёрфингах и кайтах...

Я конечно им завидую... но я же в России!
Ты сейчас в Торонто чтоль?)

я тоже им тихо завидую, сижу и мечтаю о снеге... я живу в Торонто, но просто читать твой блог и молчать не могу, особено когда разделяю точку зрения про снег :)

))) Ты там живешь? Работаешь? Кем? Интересно же! )

живу и работаю... :) сижу за компютрером целый день, иногда чиню/пишу программы которые поломались, иногда смотрю за серверами, инсталирую фигню всякую или разбираюсь почему не работает... "затычка на все дырки" так сказать.. :)

  • 1