?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Russian Wake Awards 2015
photomolotov
Делюсь приятной новостью с Вами!
На фото, радостный момент с прошедших выходных!

photomolotov, Алексей Молотов фото, Алексей Молотов фотограф, Алексей Шабанов фото, Алексей Шабанов фотограф, RWA, RWA2015, Russian Wake Awards, Russian Wake Awards 2015, wakeboarding, wake, wakeboard


Второй год подряд, я побеждаю в номинации "Фотограф года" по версии "Russian Wake Awards"! Я очень рад, что мои труды оцениваются!
Хочется рассказать о своем прошедшем фотовейксезоне, в котором я сделал упор на посещение крупных мероприятий и на съёмку паркового катания.
Начался он рано, мы открыли сезон 1 мая в "Во-Клуб Строгино". Затем последовала череда мероприятий. Cтоит отметить отлично организованный "WakeMarket", который заслуженно получил кубок в номинации "Событие года". Так же, мы в компании ребят из "Траектории" съездили на две остановки "Liquid Force Пробега".
Перерыв.
Когда я узнал, что Чемпионат России будет проходить 11 июля в Санкт-Петербурге, я поставил галочку в календаре и как-то даже про него забыл...
10 июля у меня было день рождения и я долго размышлял на тему посещения завтрашнего финального дня чемпионата. Пролистывая новостные ленты, я выяснил, что в северной столице собралось большое количество известных райдеров, в том числе и моих друзей из Самарской области. Впервые в жизни, я решил не отмечать свой др. Купив билет на ночной поезд, я отправился в Петербург. В 8 утра я был на вокзале, определился с маршрутом и отправился на поиски "SunPark'a" (Кстати, этот парк получил премию #RWA2015 в номинации "Парк Года, Кольцо"). Именно здесь, с 9 утра начались квалификационные заезды в рамках Чемпионата России. У меня был целый день съёмки. Награждение очень сильно затягивали и в один момент я даже решил, что не буду его больше ждать, потому-что завтра, 12 июля мне надо было быть в Москве на съёмке. Но после обнадеживающих слов организаторов, я остался на фотографование главных категорий "Open", "Masters" & "WakeSkate". Честное слово, после этого я убежал оттуда. Местами я останавливался, чтобы передохнуть и снова бежал. Но по прибытию на вокзал, мне не продали билет на ближайший поезд, который отходил через 5 минут. Мне пришлось покупать билет на следующий поезд, который отправлялся через 40 минут. Утром следующего дня я заехал домой, переоделся и сразу отправился на другую съёмку. Марафон.
Через неделю, я снова вернулся в Петербург, потому-что в эти выходные, тут проходил этап чемпионата Европы по вейксерфингу и очень необычный контест у моих друзей из #Wakeexperience.
Был еще один перерыв.
После которого мы съездили в парки - "WakeFamily" (Балашиха), "Wake4you" (Лыткарино) и "Во-Клуб Строгино".
Конечно, я не забыл про свой любимый "Moscow Wake Park", который и сейчас по необходимости включается). В этом сезоне мы сняли несколько крутых шотов именно в этом парке, которые кстати попали как в отечественные, так и в зарубежные СМИ! 🤘
В следующем сезоне, я сделаю упор на то, что по всяческим причинам упустил в этом году...

Самое главное!!! Низкий поклон и благодарности, всем организаторам премии - команде THM, WakeSkate.ru, WakeStyle.ru, Wake.ru и лично Антону Ткаченко! Вы большие молодцы, что двигаете эту тему в столь не легкое для всех время!!! Премия прошумела в отличном месте, и соглашусь с ребятами из "Wake4you" - хлопушки подарили всем искренние улыбки!!!
Так же, хочу сказать СПАСИБО всем райдерам, с кем удалось поработать на воде - Славе Островскому, Сереге Тараканову, Даше Кудряшовой, Диме Маркову, Роме Оводову, Никите Канторову, Саше Цибизову, Илье Ситникову, Саше Падалко, Глебу Чирковскому, Кириллу Карнову, Артему Ушакову, Евгению Гришину и всем другим, с кем наша волна пересекалась!!!
Увидимся на воде, в следующем 2016!!! 📷🌊🏄

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Интервью для главного вэйк портала страны - wake.ru

    После получения премии Russian Wake Awards 2014 в категории "Фотограф года", я думал написать отдельную историю про каждый кадр. Но шло время, и…

  • Russian Wake Awards! Wow!

    Ну и выходные выдались у меня - Бомба! Такое ощущение, что это не я, и что это всё произошло не со мной! Я до сих пор пребываю в небольшой эйфории!…