?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Ender"
photomolotov
Этим утром, в Россию приехал самый известный райдер международной команды "Nitro" - Eero Ettala! Только вот он приехал в северную столицу, а не в Москву. И российская премьера его заключительного фильма "Ender" пройдет только там. Вот завидую, по-доброму конечно, но завидую! :)

Следующий кадр с Ээро, я снял в Австрийских Альпах. Чисто случайно.
Пока я ждал своих друзей из российской команды, я увидел как Эттала разговаривает со своим оператором и обсуждает нижний кикер. Дальше... он направился к нему. 📷😉🗻

photomolotov, Алексей Молотов фото, Алексей Молотов фотограф, Алексей Шабанов фотограф, RedBull, nitro usa, nitro team, nitro russia, nitro_russia, goodtimes camp, gosnowboarding, kaprun, austria, kitzsteinhornsnowpark, kitzsteinhorn, Snowboarding, Snowboard, Nitro Snowboard, Nitro Snowboard Russia, Stay Hippie, Eero Ettala

Recent Posts from This Journal

  • Шаг в будущее!

    Друзья, коллеги, подписчики и случайные зрители! Всем привет! Скорее всего, это моя заключительная запись в "жж" и я хотел бы…

  • Этап Кубка мира по скейтбордингу 2016

    В эту субботу, прошел самый серьезный и зрелищный контест по скейтбордингу уходящего сезона! Уровень катающихся зашкаливал! В прошлом году, я уже…

  • История одного снимка

    Перебирая фотографии с сентябрьских поездок, я понял, что большинство времени провел в г. Санкт-Петербург. В заключительную свою поездку, мы…