?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
First Session in Metro
photomolotov
Проживая в Москве, очень часто приходится перемещаться "по подземке". Даже не очень часто, а постоянно. 95% передвижений - метро.
Мысль пофотографировать в самом оживленном месте столицы витает в моей голове постоянно. Вы только представьте мысли фотографа... Выходишь на какой-нибудь новой для себя станции, а там что-то новое и особенное.
Мы как-то раз, даже писали письмо в руководство метрополитена - но безуспешно. Отказали.
Но на той неделе, случилось то, о чем я даже подумать не мог!

photomolotov, Алексей Молотов фото, Алексей Молотов фотограф, Алексей Шабанов фотограф, RedBull, Никита Мисюля, 5zero, Метро, Метрополитен


31 октября будет больше подробностей! ✌🎃

Recent Posts from This Journal

  • Шаг в будущее!

    Друзья, коллеги, подписчики и случайные зрители! Всем привет! Скорее всего, это моя заключительная запись в "жж" и я хотел бы…

  • Этап Кубка мира по скейтбордингу 2016

    В эту субботу, прошел самый серьезный и зрелищный контест по скейтбордингу уходящего сезона! Уровень катающихся зашкаливал! В прошлом году, я уже…

  • История одного снимка

    Перебирая фотографии с сентябрьских поездок, я понял, что большинство времени провел в г. Санкт-Петербург. В заключительную свою поездку, мы…


  • 1
Пфффф в Питере вообще без проблем =)

Со штативом и светом?)

Без света, но можно юзать штатив, главное не мешать пассажирам.
Если юзать светосильную оптику, то вполне можно снимать.

Да про оптику и ежу понятно )))
Но мы хотели отснять несколько сочных кадров на разных станциях, со светом. Это трудно технически, и народу здесь больше. Так что отказали :)

  • 1